25 сентября 2017 • Пн • 18:46 Сегодня: + 5...+ 15°C Завтра: + 6...+ 9°C $ 57.65 € 69.07

В Оренбурге на таксиста напали с молотком

Водителя ударили по голове и угнали машину

2519
26.02.2014 Область
Оренбург, улица Магнитогорская
Оренбург, улица Магнитогорская. Фото: карты Яндекс

В Оренбурге мужчина напал на таксиста с молотком и угнал машину. Полицейские организовали погоню.

24 февраля возле остановки общественного транспорта по улице Магнитогорской 28-летний оренбуржец заметил припаркованный автомобиль такси. Денег у мужчины не было, однако он сел в такси на заднее сиденье. Когда машина тронулась, клиент три раза ударил таксиста по голове. Пострадавший остановил машину и поспешил скрыться. Нападавший сел за руль и уехал.

На  угнанный автомобиль обратили внимание сотрудники ДПС. Полицейские пытались отсановить машину, но злоумышленник нажал на газ. Была организована погоня. Угонщика задержали.

Возбуждено уголовное дело за угон сприменением насилия. 28-летний оренбуржец уже имеет судимость за кражу и хранение наркотиков, сообщает пресс-служба УМВД по Оренбургу.

Связаться с редакцией Урал56.Ру

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел