Атлантида
19 августа 2017 • Сб • 16:17 Сегодня: + 18...+ 31°C Завтра: + 16...+ 29°C $ 59.36 € 69.72

Проект 12[ЭМ]ЖО: итоги третьего задания

МОДЕЛируем настоящее

2468
25.02.2014 Область
Участники и ведущий проекта 12[ЭМ]ЖО. Орск

В Орске подведены итоги третьего задания, выполненного участниками на проекте 12[ЭМ]ЖО. Тема задания — «Модельные тесты»

Задачей ребят было показать себя в кадре наиболее естественными, привлекательными, не используя ничего, кроме собственных природных данных. Никакого специального мэйк-апа, сложных причесок и ультра-нарядов. Свидание на троих: фотограф, модель, камера... Мотор! Снято! 

А КАК ЭТО было СНЯТО, уже оценило жюри. К огромной радости отмечаем, что быть собой (хотя бы в кадре) — это то, что наши участники могут и делают, поэтому многие получили очень хорошие оценки. Но для кого-то «Модельные тесты» стали роковыми. Поэтому к четвертому рубежу мы подошли не в полном составе. Роман Верещагин и Жанна Николаева были исключены из проекта. О правомерности этого решения уже ходят слухи, но факты непреклонны: 12[ЭМ]ЖО моделирует свое настоящее без них. 

Ребятам, которые стараются, работают над собой и, несомненно, делают успехи, желаем удачи и творческих открытий.

Проект 12[ЭМ]ЖО: серия № 3

 

Связаться с редакцией Урал56.Ру

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Деко салон мебели
Радио Шансон в Орске
21 августа в Орске отключат свет 18 августа в Орске отключат свет С 19 по 21 августа в Оренбурге отключат горячую воду 16 августа в Орске отключат свет Перейти в раздел