18 ноября 2017 • Сб • 19:13 Сегодня: -1...+ 1°C Завтра: -1...+ 0°C $ 59.63 € 70.36

Звание «Женщина Оренбуржья» заслужили 91 человек

Победительницы получат золотую брошь

1409 0
25.02.2014 Область
Победители конкурса в 2011 году

Обладателями почетного звания «Женщина Оренбуржья» и премии в 2014 году стали 91 человек.

В конкурсе 8 номинаций: «Деловая женщина» (21 кандидатура), «Женщина-мать» (18 женщин), «Женщина – открытие года» (5 номинанток), «Женщина – общественный деятель» (17 лидеров и активисток общественных формирований), «Женщина - меценат» (3 женщины-предпринимательницы, занимающиеся благотворительностью), «Женщина - милосердие» (9 представительниц «помогающих» профессий и женщин, взявших на воспитание чужих детей), «Женщина на службе Отечеству» (10 представительниц вооруженных сил, правоохранительных органов, других силовых структур), «Признание» (7 женщин, чья деятельность на благо Оренбургской области отмечена правительственными и высокими общественными наградами).

Победителей конкурса определили путем открытого голосования по каждой номинации. Церемония награждения состоится 6 марта в ДКиС «Газовик».

Премия была учреждена в Оренбургской области в 1998 году. В этом е году установлен специальный знак конкурса — золотая брошь с изображением женщины с ребенком на руках, сообщает пресс-служба Правительства Оренбургской области.

Связаться с редакцией Урал56.Ру

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Атлантида
17 ноября в Орске отключат свет 17 ноября в Оренбурге отключат свет 14 ноября в Орске отключат свет 14 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел