21 октября 2017 • Сб • 15:34 Сегодня: + 1...+ 7°C Завтра: -1...+ 5°C $ 57.51 € 67.89

Анастасия Волочкова завершила тур концертом в Бузулуке

Интересные фото в Instagram балерины

12712 0
25.02.2014 Область
Анастасия Волочкова в храме села Грачевка. Фото: Instagram Волочковой, 23.02.2014

Балерина Анастасия Волочкова завершила гастроли в городе Бузулуке Оренбургской области. 23 и 24 февраля она посетила Оренбуржье в рамках концертного тура с новым шоу «VOL'NA». Фото интересных моментов визита Анастасия Волочкова оперативно выкладывала в своем Instagram (Урал56.Ру приводит их в фотогалерее вместе с комментариями автора). 

Помимо Бузулука 23 февраля балерина побывала в селе Грачевка, где гостила у бабушки и дедушки своего звукорежиссера Михаила Борисовского и готовилась к концертам. В Грачевке звезду встретили мантами, тыквой и автобаней. 

анастасия волочкова в оренбургской области
Анастасия Волочкова в селе Грачевка. Фото: Instagram Волочковой, 24.02.2014

На следующий день Анастасия Волочкова выступила в Бузулуке. 24 февраля она продолжила осматривать местные достопримечательности и не забывала выкладывать снимки в соцсети. Концертом в Бузулуке балерина завершила свой тур по восьми городам, в числе которых были Владивосток и Находка.

анастасия волочкова в оренбургской области
Анастасия Волочкова и ее команда в Бузулуке. Фото: Instagram Волочковой, 24.02.2014

Поставив финальную точку, Анастасия Волочкова поблагодарила всех: — Люди! Мы это сделали! Восемь концертов. Тур завершен. Спасибо вам, мои зрители. Вы – мой смысл жизни. 

В своем Instagram Анастасия Волочкова также выложила видеозапись того, как веселится ее команда:


Команда Анастасии Волочковой веселится. Видео: Instagram Анастасии Волочковой

Справка Урал56.Ру
В своей новой шоу-программе «Новый век» известная прима выходит за рамки привычного ампула. Новое шоу — не классический балет. Анастасия Волочкова танцует в современном направлении с акробатическим балетом. В концерте помимо Анастасии Волочковой участвуют солист большого театра и ее партнер Ренат Арифулин, шоу-балет «Анастасии Волочковой» и скрипичный дуэт «Вибрация».

Связаться с редакцией Урал56.Ру

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел