19 октября 2017 • Чт • 10:44 Сегодня: + 6...+ 12°C Завтра: + 4...+ 9°C $ 57.27 € 67.36

На «Орском заводе бытовой техники» не будут отключать тепло

Предприятие заплатит товарной продукцией

3583 0
24.02.2014 Область
ЗАО «Механический завод», Орск

На ООО «Орский завод бытовой техники» не будут отключать отопление. Предприятие за долги расплатится альтернативным способом – товарной продукцией.

20 февраля на заседании областного Союза промышленников и предпринимателей стало известно, что ЗАО «Механический завод» (ООО «УК «Высокие технологии») собирается отключить от теплоснабжения субабонента «Орский завод бытовой техники». Причина – долг предприятия в 29,0 миллионов рублей (из них за тепловую энергию – 14 миллионов рублей).

Как сообщает пресс-служба Правительства Оренбургской области, была достигнута договоренность о том, что предприятие рассчитается с долгами товарной продукцией.

В настоящее время завод работает в обычном режиме, ограничения по снабжению тепловой энергией нет.

Кроме того, решается вопрос с «Внешэкономбанком» по возобновлению финансирования инвестпроекта, реализуемого на «Орском заводе бытовой техники».

Связаться с редакцией Урал56.Ру

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет 11 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел