23 октября 2017 • Пн • 15:03 Сегодня: -1...+ 3°C Завтра: -3...+ 2°C $ 57.51 € 67.89

В Орске из-за коробки с проводами были подняты спецслужбы

Находка лежала возле аптеки

3565 0
24.02.2014 Область
Аптека на Вокзальном шоссе, 9, где нашли подозрительную коробку. Орск, 24.02.2014

В Орске из-за коробки с проводами по тревоге были подняты все экстренные службы. Вызов оказался ложным. Об этом сообщил сегодня, 24 февраля, на аппаратном совещании начальник ГО ПБ и ЧС города Сергей Давиденко.

— Подозрительную коробку обнаружили 22 февраля в 20:08 около аптеки по адресу Вокзальное шоссе, 9. По нашим данным, она была обмотана скотчем, из нее торчали провода. Как и положено в такой ситуации, по тревоге были подняты силовые службы. Выяснилось, что вызов оказался ложным. Найденный предмет не представлял опасности для жизни людей, – прокомментировал произошедшее корреспонденту Урал56.Ру Сергей Николаевич.

В УМВД России по городу Орску нам пояснили, что подозрительной находкой оказалась коробка из-под медикаментов. Ее исследовали кинологи с собаками. После коробку открыли: в ней лежал пакет с песком.

Связаться с редакцией Урал56.Ру

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел