22 сентября 2017 • Пт • 09:50 Сегодня: + 9...+ 17°C Завтра: + 5...+ 17°C $ 58.22 € 69.26

Российские лыжники заняли весь пьедестал в масс-старте на 50 км

Виталий Мутко: «Вот это точка Олимпиады!»

4405
23.02.2014 Область
Российские лыжники заняли весь пьедестал в масс-старте на 50 километров, фото: sports.ru

На каком месте Россия в медальном зачете Олимпийских игр в Сочи?

Российские лыжники заняли весь пьедестал в масс-старте на 50 километров. Александр Легков стал олимпийским чемпионом, Максим Вылегжанин взял «серебро», Ильи Черноусов — «бронзу».

Российские лыжники заняли весь пьедестал в масс-старте на 50 км
Запомните эту таблицу, фото: sports.ru

Таким образом Россия досрочно выиграла медальный зачет Олимпийских игр в Сочи. Золото Александра Легкова стало для России 12-м по счету, сообщают Вести.ru.

Министр спорта России Виталий Мутко считает, что Александр Легков, Максим Вылегжанин и Илья Черноусов поставили яркую точку Олимпиады Сочи.

Российские лыжники заняли весь пьедестал в масс-старте на 50 км
Победный клич Александра Легкова, фото: sports.ru

— Вот это точка Олимпиады! — воскликнул он, направляясь поздравлять российских лыжников. 

   
Слезы Александра Легкова. Видео: Вести.ru    
    
Однако это еще не точка. В 13:30 по московскому времени стартовал третий заезд в бобслее, а в 15:00 состоится финал. Отметим, что в этом старте Россия также претендует на золотую медаль. Результаты можно будет посмотреть ЗДЕСЬ.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел