22 октября 2017 • Вc • 00:47 Сегодня: -1...+ 7°C Завтра: -2...+ 4°C $ 57.51 € 67.89

Орчане помолились об умягчении сердец митингующих в Украине

Чтобы Господь остановил братоубийство

2990 0
22.02.2014 Область
Орский кафедральный собор святого великомученика и Победоносца Георгия

В беспорядках на Украине погибли 75 человек

Жители Орска помолились об умягчении сердец митингующих в Украине, сообщает пресс-служба Орской епархии. В ночь с 19 на 20 в кафедральном соборе святого великомученика и Победоносца Георгия состоялась Божественная литургия, которую возглавил епископ Орский и Гайский Ириней. Священнослужители возносили молитвы, чтобы Господь остановил братоубийственную борьбу.

Беспорядки на площади Независимости в Киеве
Беспорядки на площади Независимости в Киеве. Фото: Reuters

В Киеве с конца 2013 года, после объявления правительством страны о приостановке подготовки к подписанию соглашения об ассоциации с ЕС, проходят антиправительственные акции, сопровождающиеся беспорядками.

В очередной раз беспорядки вспыхнули 18 февраля, после того, как группа протестующих решила прорваться через оцепление к Верховной Раде. Несколько дней в столице Украины происходили ожесточенные столкновения между радикально настроенными противниками власти и сотрудниками правоохранительных органов. В столкновениях активно применялось огнестрельное оружие.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел