26 сентября 2017 • Вт • 10:41 Сегодня: + 4...+ 8°C Завтра: + 3...+ 11°C $ 57.57 € 68.56

Фура из Белоруссии застряла на окраине Орска

— Батько Лукашенко давно бы уже всех уволил

7794
22.02.2014 Область
На окраине Орска в снежный плен попала фура, 22.02.2014



Фура, застрявшая в снегу на окраине Орска, все еще находится в снежном плену. Напомним, ЧП произошло накануне, 21 февраля, между поселками Победа и Первомайский.

Водитель большегруза забуксовал в колее, в результате чего автомобиль развернуло поперек. Из-за перекрытой дороги в ловушке оказались также два КамАЗа и «легковушка», которым впоследствии собственными силами все-таки удалось выбраться.

Фуре повезло меньше. Помощь к водителю, по его словам, пришла только спустя 12 часов простоя. Сейчас на месте происшествия работает трактор, который пытается очистить дорогу от снега. Дорожники в свою очередь вытаскивают большегруз из западни, но пока безрезультатно. На объездной дороге образовалась пробка, в которой находятся пять большегрузов.


Фура, застрявшая на окраине Орска, все еще находится в снежном плену


Корреспондентам Урал56.Ру удалось побеседовать с водителем застрявшей фуры. Оказалось, что он гражданин Белоруссии и держит путь в Магнитогорск, куда должен был прибыть еще вчера. Однако орская погода спутала ему все планы.

По его словам, в Казахстане погодные условия ничуть не лучше, чем в Орске, а вот с дорогами, напротив, все в порядке. Проблем при пересечении соседней Республики у дальнобойщика не возникло.

— Если бы такое произошло в моей стране, то батько Лукашенко давно уже бы всех уволил, — посетовал иностранец. — В моем случае счет уже идет на деньги, этот простой выльется в кругленькую сумму. Ко всему прочему, пока я тут стоял, в меня въехал автомобиль. Дорожно-транспортное происшествие «повесили» на меня, поэтому придется задержаться в Орске до понедельника, чтобы в начале следующей недели посетить ГИБДД.


Фото сделано накануне ночь: фура попала в снежный плен. Орск, 22.02.2014

Спасатели предлагали дальнобойщику эвакуироваться в пункт обогрева, но тот отказался. Топлива у него достаточно, да и еды хватает. Бросать свою фуру в Орске белорус боится. И так уже проблем достаточно.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


26 сентября в Орске отключат свет 20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет Перейти в раздел