23 октября 2017 • Пн • 22:21 Сегодня: -1...+ 3°C Завтра: -3...+ 2°C $ 57.51 € 67.89

На окраине Орска фура и несколько КамАЗов попали в снежный плен

На улицах сильные снежные заносы

5174 0
22.02.2014 Область
На окраине Орска в снежный плен попали фура и несколько КамАЗов, 21.02.2014

Продолжение:
Фура, застрявшая на окраине Орска, все еще находится в снежном плену



09:20

Большегруз, который накануне ночью застрял в колее, до сих пор не может выбраться из снежного плена. Как минимум пять грузовых автомобиля из-за этого оказались в пробке. На месте работаю корреспонденты Урал56.Ру. Подробности ЗДЕСЬ.


Фото сделано 22.02.2014: фура все еще в снежном плену

00:15

На окраине Орска в снежный плен попали фура и несколько КамАЗов. ЧП произошло между поселками Победа и Первомайский.

Водитель большегруза забуксовал в колее, в результате чего автомобиль развернуло поперек дороги. Из-за того, что дорога фактически перекрыта, в ловушке оказались еще как минимум два КамАЗа и «легковушка»


В единой диспетчерской службе по городу Орску корреспондентам Урал56.Ру сообщили, что ситуация находится на контроле, спасатели держат связь с застрявшими водителями:

— Топливо и продовольствие у них есть, поэтому пока покидать свои автомобили водители не хотят, — пояснил корреспондентам Урал56.Ру диспетчер ЕДДС. — Снегоочистительная техника до них пока не добралась, но это не значит, что мы бросили их на произвол судьбы. В случае необходимости спасатели доставят водителей в пункты обогрева. 

ЧП произошло между поселками Победа и Первомайский, 21.02.2014

Отметим, что аналогичная ситуация сложилась сегодня между поселками Победа и Круторожино. На месте «бедствия» работают дорожные службы и спасатели. 

На дорогах 7 микрорайона также небезопасно. Снежные заносы, переметы, сугробы высотой с человеческий рост создают реальную угрозу для автолюбителей. Корреспонденты Урал56.Ру испытали это на себе. 

Отметим, что по сравнению с окраинами в центре города Орска ситуация намного лучше. Главные улицы почищены, почищены и некоторые второстепенные, но не все. 

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел