23 сентября 2017 • Сб • 18:11 Сегодня: + 7...+ 16°C Завтра: + 4...+ 16°C $ 57.65 € 69.07

В Оренбурге снесли возведенный жилой дом

Мужчина подделал документы

3119
20.02.2014 Область
Снос незаконно возведенного жилого дома.
Фото: пресс-служба администрации Оренбурга

В Оренбурге снесли незаконно возведенный жилой дом. Земельный участок, на котором шло строительство, является государственной собственностью. Об этом корреспондентам Урал56.Ру сообщили в пресс-службе администрации Оренбурга.

Как оказалось, мужчина подделал распорядительные акты администрации города. Так незаконно он стал сначала собственником земли, а потом и построенного дома. Администрация, выявив эти нарушения, приняла соответствующие меры, после чего состоялся суд, на котором оба свидетельства были оспорены.

Решение суда в законную силу вступило в 2013 году, однако исполнение его состоялось только 19 февраля, за счёт средств бюджета.

Известно, что на этом месте будет построено учреждение здравоохранения.

Средства, которые были выделены на эти цели из бюджета, а это порядка 200 тысяч рублей, с нарушителя будут взысканы, сообщает пресс-служба администрации Оренбурга.

Связаться с редакцией Урал56.Ру

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел