21 сентября 2017 • Чт • 13:48 Сегодня: + 12...+ 23°C Завтра: + 9...+ 18°C $ 58.13 € 69.77

На трассе Оренбург – Орск столкнулись Mitsubishi и ГАЗель

Водителя легкового автомобиля зажало

4739
20.02.2014 Область
Автомобили после столкновения. 20.02.2014

На трассе Оренбург – Орск столкнулись Mitsubishi Lancer и грузовая ГАЗель. Три человека получили травмы. ДТП произошло сегодня на 95 километре трассы в Саракташском районе, сообщает пресс-служба УМВД России по Оренбургской области.

По предварительной информации, Mitsubishi начал обгон тракторов, расчищающих дорогу. В это время он увидел грузовую ГАЗель, движущуюся навстречу. Мужчина попытался предотвратить столкновение, однако «легковушку» занесло, и автомобили столкнулись.

Водителя Mitsubishi зажало в автомобиле.

Травмы различной степени тяжести получили водитель и два пассажира Mitsubishi, женщина и ребенок. Все они госпитализированы. Получил ли повреждения водитель ГАЗели, не сообщается.

Связаться с редакцией Урал56.Ру

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел