23 ноября 2017 • Чт • 12:25 Сегодня: + 1...+ 5°C Завтра: -2...+ 3°C $ 59.01 € 69.40

В Оренбурге из-за снегопада образовались многокилометровые пробки

На трассе «Орск — Оренбург» метель

3276 0
18.02.2014 Область

Фото из Instagram Бориса Файмана


В Оренбурге из-за снегопада на городских магистралях образовались пробки. Автомобилисты испытываю сложности на проспекте Победы, улицах Терешковой, Рыбаковской и 8 марта и ряде других улиц.

Как сообщает пресс-служба городской администрации, сегодня утром к уборке снега в Южном округе приступили 24 единицы техники и 34 рабочих. Во второй половине дня к ним присоединились 12 пескоразбрасывателей. Традиционно, основные работы по уборке снега проходят ночью.

На трассе «Орск – Оренбург» идет сильный снег. Обстановку на трассе можно оценить с помощью веб-камер, установленных на трех участках дороги.


Погода на трассе. 207-километр. Поворот на Медногорск. 18.02.2014

Отметим, что в ночь на 19 февраля погода в регионе может только ухудшиться. Ожидается метель, усиление ветра и туман.

Связаться с редакцией Урал56.Ру

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Атлантида
23 ноября в Орске отключат свет 23 ноября в Оренбурге отключат свет 21 ноября в Оренбурге отключат воду 21 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел