18 октября 2017 • Ср • 19:57 Сегодня: + 2...+ 10°C Завтра: + 6...+ 13°C $ 57.34 € 67.46

В Оренбурге шестерых полицейских оштрафовали на 300 тысяч рублей

Семья провела в спецприемнике двое суток

1453 0
18.02.2014 Область
Прокуратура Оренбургской области

В Оренбурге шестерых полицейских оштрафовали на 50 тысяч рублей каждого за превышение должностных полномочий.

15 января 2011 года полицейские задержали трех оренбуржцев (отца и двух его сыновей), обвинив в нарушении общественного порядка. По версии стражей порядка, задержанные нецензурно оскорбляли прохожих в трех разных местах Оренбурга. Семья Тлетневых провела в спецприемнике двое суток. 

Выяснилось, что административный протокол сфальсифицировали, чтобы добиться от оренбуржцев признания в угоне автомобиля. Отец и два сына Тлетневы подозревались в угонах, а сотрудники уголовного розыска как раз вели это дело.

В итоге суд приговорил шестерых полицейских к штрафу. К слову, четверо из них до сих пор работают в полиции, сообщает пресс-служба суда Промышленного района Оренбурга.

Связаться с редакцией Урал56.Ру

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет 11 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел