29 февраля 2020 • Сб • 05:31
$ 66.99 € 73.72
Сейчас:
+2°C
Ночью
+1°C

Житель Адамовки ударил четырехлетнего сына ногой по голове

Кирилл Хрусталев, Урал56.Ру
17.02.2014
4017
Стела на въезде в Адамовку

Житель Адамовки ударил четырехлетнего сына ногой по голове. Теперь ему грозит до трех лет ограничения свободы, сообщает пресс-служба УМВД России по Оренбургской области.

По данным полиции, мужчина ударил мальчика ногой по голове. Ребенок, согласно заключению медицинской экспертизы, получил травму теменной области. Сообщается, что мужчина злоупотребляет спиртным, ведет себя агрессивно к ребенку и жене, не исполнят обязанности по воспитанию малолетних детей.

В отношении мужчины уже возбуждено уголовное дело по статье «неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетних» (Ст.156 УК РФ). Максимально наказание, которое предусмотрено по данной статье, – ограничение свободы до трех лет.

Связаться с редакцией Урал56.Ру

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Кирилл Хрусталев
Урал56.Ру
17.02.2014 Область

Опрос

Какой парк в Орске благоустраивать в 2021 году?

Календарь материалов

Февраль
2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел