18 ноября 2017 • Сб • 04:15 Сегодня: -1...+ 1°C Завтра: -1...+ 1°C $ 59.63 € 70.36

В отношении орского «террориста» возбуждено уголовное дело

Хулигану грозит три года лишения свободы

1886 0
17.02.2014 Область
Станция «Орск»

В отношении орчанина, который сообщил о минировании  станции «Орск», возбуждено уголовное дело по факту заведомо ложного сообщения об акте терроризма (статья 207 УК РФ). Хулигану грозит до трех лет лишения свободы.

Напомним, 7 февраля неизвестный позвонил диспетчеру скорой медицинской помощи и сообщил, что двое мужчин идут взрывать железнодорожный вокзал «Орск». Посетители и персонал станции были эвакуированы, но спецслужбы взрывных устройств не обнаружили.

В тот же день был установлен номер телефона, с которого поступил звонок, а так же личность звонившего. Им оказался изрядно подвыпивший пятидесятилетний орчанин. Подозреваемому избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Кстати сказать, в начале февраля стало известно, что житель Орска задержан в Волгоградской области по подозрению в ложном сообщении о готовящемся теракте. По версии следствия, изрядно выпив, он решил пошутить. Теперь по статье «заведомо ложное сообщение об акте терроризма» (ст. 207 УК РФ) ему грозит до трех лет лишения свободы и крупный денежный штраф.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Атлантида
17 ноября в Орске отключат свет 17 ноября в Оренбурге отключат свет 14 ноября в Орске отключат свет 14 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел