24 ноября 2017 • Пт • 21:59 Сегодня: + 0...+ 2°C Завтра: -1...+ 1°C $ 58.46 € 69.18

Счастливчики из Орска улетели в Москву на крутую вечеринку

Орчан ждет #CHECKINDFM!

4746 0
15.02.2014 Область
Руслан Романенко и Лилия Рахматулина вместе с DJ Sanzhara в самолете. Орск, 15.02.2014

Счастливчики из Орска улетели в Москву на крутую вечеринку #CHECKINDFM!

Победители акции DfmOneLove Руслан Романенко и Лилия Рахматуллина вместе с DJ Sanzhara будут всю ночь тусить в столичном Arena Moscow. А все потому, что ребята сфотографировались с плакатом «#DfmOneLove», признались в любви… к СПОРТУ и отправили фото в специальный альбом в группе «DFM в Орске» в ВКонтакте.

12 февраля love-эксперты DFM подвели итоги акции и выбрали их победителями. Фото всех участников доступны ЗДЕСЬ.


Победное фото Руслана и Лилии

В качестве приза Руслан Романенко и Лилия Рахматуллина получили пригласительные на два лица на вечеринку #CHECKINDFM, пару авиабилетов Орск – Москва (в обе стороны) и номер в гостинице.

Этой ночью ребята услышат выступления «Елки», группы «Пицца», Noize MC, группы «Нервы» и «Bang La Decks». С нетерпением ждем их возвращения и бурю непередаваемых эмоций! :)



Связаться с редакцией Урал56.Ру

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Атлантида
24 ноября в Оренбурге не будет света 24 ноября в Орске отключат свет 23 ноября в Орске отключат свет 23 ноября в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел