Сборная Австралии по скелетону подала протест против сборной России

13.02.2014
4043
Санно-бобслейная трасса в Сочи

Руководство сборной Австралии по скелетону подало протест против сборной России, сообщает РИА Новости со ссылкой на Международную федерацию бобслея и скелетона (FIBT).

— Сборная Австралии протестует против команды России из-за использования разгонной эстакады, которая не открыта для других команд, – говорится в официальном документе FIBT.

Руководство Федерации бобслея и скелетона России отказалось комментировать данную ситуацию, а позже стало известно, что Международная федерация бобслея и скелетона отклонила протест австралийцев, пишет РИА Новости.

Отметим, что в российскую команду по скелетону включены Александр Третьяков, Сергей Чудинов, Никита Трегубов, Елена Никитина, Ольга Потылицина, Мария Орлова.

Сегодня, 13 февраля, женщины открыли соревновательную программу скелетонистов на Олимпиаде в Сочи. Элизабет Ярнольд из Великобритании стала лучшей по итогам двух попыток, россиянка Елена Никитина – третья (0,55 секунды отставания).

Связаться с редакцией Урал56.Ру

Новости быстрее, чем на сайте, в нашем Telegram. Больше фотографий и комментариев в нашей группе ВКонтакте.

Кирилл Хрусталев
Урал56.Ру
13.02.2014 Область
Подпишитесь
на наш Telegram
Следите за нашими новостями
в удобном формате
9 октября в Орске отключат свет 8 октября в Орске отключат свет 4 октября в Орске отключат свет 3 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел