22 октября 2017 • Вc • 02:34 Сегодня: -2...+ 4°C Завтра: -2...+ 1°C $ 57.51 € 67.89

В Оренбурге хотят создать региональные страховые компании

Это поможет решить проблемы с ОСАГО

3160 0
13.02.2014 Область
александр беляк
Председатель Молодежного парламента Оренбургской области Александр Беляк

В Оренбургской области хотят создать региональные страховые компании. Это поможет решить проблемы с ОСАГО. Накануне с такой инициативой выступил председатель Молодежного парламента Александр Беляк, сообщает Ria56.ru.

Инициатор хочет создать Оренбургскую страховую компанию при участии областного правительства. Сегодня в регионе работают фирмы, имеющие главные офисы в Москве, а значит, деньги и налоги остаются там. Кроме того, филиалы столичных страховых компаний проявили себя не лучшим образом, отказывая перевозчикам в оформлении полисов ОСАГО. В свою очередь местная страховая компания должна руководствоваться не только прибылью, но и интересами общества.

Задумку молодых парламентариев члены профильного комитета пообещали рассмотреть вместе с компетентными ведомствами.

Напомним, уже почти полгода автомобилисты жалуются на недоступность полисов ОСАГО. Они обращались в СМИ, в правительство области, Федеральную антимонопольную службу и правоохранительные органы. В январе 2014 года проблему с ОСАГО взял под контроль губернатор Юрий Берг.

Связаться с редакцией Урал56.Ру

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел