14 декабря 2017 • Чт • 03:31 Сегодня: -13... -11°C Завтра: -13... -10°C $ 59.14 € 69.47

Житель Оренбургской области перевозил 900 литров казахстанской водки

Мужчину задержали в Татарстане

2683 0
13.02.2014 Область
Набережные Челны

Житель Оренбургской области перевозил 900 литров казахстанской водки. Мужчину задержали в Татарстане, когда он пытался дать взятку инспектору ДПС, сообщает УМВД России по городу Набережные Челны.

Полицейские остановили автомобиль для обычной проверки документов. Однако выяснилось, что 51-летний водитель везет 150 коробок алкоголя. Предоставить документы на водку казахстанского производства он не смог. Чтобы избежать за это ответственности, мужчина решил дать инспектору взятку в размере 4000 рублей.

О данном факте сотрудник ДПС сообщил своим коллегам из отдела экономической безопасности. В итоге стражи порядка изъяли денежные купюры, а водителя задержали.

В отношении оренбуржца возбуждено уголовное дело по статье «Дача взятки должностному лицу» и административное производство по статье «Оборот алкогольной продукции без маркировки». В первом случае мужчине грозит штраф от тридцатикратной до шестидесятикратной суммы взятки либо лишение свободы до восьми лет. Во втором случае — штраф и конфискация алкогольной продукции.

Связаться с редакцией Урал56.Ру

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


Атлантида
12 декабря в Оренбурге не будет света 10 декабря в Оренбурге отключат свет С 9 по 11 декабря в Орске отключат свет 7 декабря в Оренбурге отключат воду Перейти в раздел