21 октября 2017 • Сб • 08:21 Сегодня: + 1...+ 7°C Завтра: + 0...+ 4°C $ 57.51 € 67.89

В Казахстане задержали убийцу бизнесмена Виталия Каркулы

Азамата Тогаева опознали бдительные граждане

3391 0
12.02.2014 Область
Азамат Тогаев
Азамат Тогаев. Фото: ДВД ЗКО

В Казахстане задержали Азамата Тогаева, организовавшего убийство бизнесмена Виталия Каркулы.

В розыск бандита объявили 10 февраля, а уже через сутки его задержали в одном из микрорайонов Алматы. Тогаева опознали бдительные граждане по ориентировке.

Начальник ДВД ЗКО Махамбет Абисатов выразил людям, проявившим бдительность, искреннюю благодарность, сообщает megapolis.kz.

Напомним, в ночь на 13 января в селе КалининскоеЗеленовского района Казахстана трое вооруженных бандитов напали на дом семьи Каркула. Хозяин дома, крупный предприниматель, был убит на месте выстрелом в голову. Его супругу госпитализировали в больницу с тяжелой черепно-мозговой травмой. В ходе нападения бандиты украл миллион тенге и российские рубли, а также ювелирные украшения на сумму более трех миллионов тенге. 

6 февраля были задержаны двое подозреваемых. Это ранее судимые жители Казахстана. Полицейские нашли у них огнестрельное и травматическое оружие, автотранспорт и другие улики. Предполагаемый организатор преступления Азамат Тогаев, уроженец Оренбургской области, был объявлен в розыск. 

Связаться с редакцией Урал56.Ру

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел