22 сентября 2017 • Пт • 20:38 Сегодня: + 9...+ 18°C Завтра: + 7...+ 17°C $ 58.22 € 69.26

В Волгограде житель Оренбурга порезал девушку «по велению неизвестного голоса»

Мужчина напал на перроне вокзала

1234
11.02.2014 Область
Волгоград, железнодорожный вокзал

В Волгограде житель Оренбурга напал с ножом на девушку «по велению неизвестного голоса», повредив сонную артерию. Пострадавшую удалось спасти. Оренбуржца приговорили к 8 годам тюрьмы.

Случай произошел в марте 2013 года на вокзале. Девушка стояла на перроне, когда на нее напал неизвестный с ножом.

Выяснилось, что 27-летний мужчина ехал из Краснодара в Оренбург. У оренбуржца начались галлюцинации. Он отстал от поезда, где остались его вещи и документы. Мужчина позвонил своей возлюбленной в Оренбург с просьбой выслать деньги. Девушка заявила, что расстается с ним.

Тогда оренбуржец вновь услышал таинственные голоса, которые, со слов обвиняемого, настаивали на мести. На перроне он увидел девушку. Приняв ее за свою возлюбленную, мужчина схватил с прилавка нож и напал на незнакомку.

Оренбуржца, который ранее не стоял на учете у психиатра, приговорили к 8 годам колонии строгого режима, сообщает пресс-служба Южной транспортной прокуратуры.

Связаться с редакцией Урал56.Ру

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел