21 октября 2017 • Сб • 04:32 Сегодня: + 1...+ 7°C Завтра: + 0...+ 4°C $ 57.51 € 67.89

Офис Сбербанка в Оренбурге за день продал 30 олимпийских монет

На талисман «Мишка» потратили 3,8 миллиона рублей

2490 0
11.02.2014 Область
монета-талисман
Монета-талисман Олимпийских игр Сочи-2014


Более 30 олимпийских монет за один день приобрели клиенты одного из офисов Сбербанка в Оренбурге.

За один день сотрудники одного из оренбургских офисов Сбербанка продали более 30 олимпийских золотых монет с изображением талисмана «Мишка» на общую сумму 3,8 млн. рублей, сообщает пресс-центр Поволжского банка Сбербанка России.

Монеты выполнены в виде прямоугольника с закругленными углами. На аверсе монеты изображен Государственный герб Российской Федерации, номинал монеты и год чеканки, обозначение металла по Периодической системе элементов Д.И. Менделеева, проба, товарный знак монетного двора и масса драгоценного металла.

На реверсе рельефное изображение Мишки — одного из талисманов XXII Олимпийских зимних игр 2014 года.

«Особой популярностью сейчас пользуются монеты-талисманы Олимпийских игр. Это не только дополнение к коллекции, но и прекрасный подарок для друзей, родственников, коллег или партнеров по бизнесу», - отметила заместитель управляющего Оренбургским отделением Сбербанка Юлия Кальвина.

Связаться с редакцией Урал56.Ру

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел