24 сентября 2017 • Вc • 21:07 Сегодня: + 3...+ 12°C Завтра: + 5...+ 12°C $ 57.65 € 69.07

Оренбургской области грозит серьезный паводок

Ирикла не сможет вместить все талые воды

5362
11.02.2014 Область
Паводок в Орске, река Урал (апрель 2013 год)


Оренбургской области грозит серьезный паводок. По самым осторожным прогнозам в случае массового таяния снега Ириклинское водохранилище не сможет вместить в себя все талые воды. В период паводка для проведения аварийно-спасательных работ будут привлечены более 9 тысяч человек и около 3 тысяч единиц техники.

По словам первого вице-губернатора Оренбургской области Сергея Балыкина, уже понятно, что паводок будет непростой. Запасы воды в снеге выше средних многолетних значений на всей территории области. Готовиться к паводку нужно уже сейчас.

На 6 февраля уровень воды в верхнем барельефе Ириклинского водохранилища составил 242,15 м. Свободная емкость 0,669 куб. км. Сброс воды 30 м/с, что чуть меньше притока, который составил 30,5 м/с.

В администрации Орска пройдет совещание по подготовке к паводку с участием представителей Главного Управления МЧС России по Оренбургской области, руководства Ириклинской ГРЭС и других структурных подразделений, сообщает пресс-служба администрации Орска.

Связаться с редакцией Урал56.Ру

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел