Атлантида
23 августа 2017 • Ср • 14:51 Сегодня: + 17...+ 36°C Завтра: + 18...+ 35°C $ 59.04 € 69.59

Семерых орчан подозревают в торговле оружием

Возбуждено уголовное дело

1356
09.02.2014 Область
Железнодорожный вокзал «Орск»

Семерых орчан подозревают в том, что они причастны к торговле оружием. Следователи работают над уголовным делом, которое включает в себя четыре факта сбыта оружия.

Началось все с задержания молодого человека, у которого был найден сигнальный револьвер «Страж», переделанный под патрон кольцевого боя калибра 5,6 миллиметра. Он рассказал у кого приобрел это оружие. Позже были найдены предыдущие владельцы револьвера, выявлены еще четыре факта незаконного сбыта оружия и семь человек, которые принимали в этом участие.

В отношении торговцев оружием возбуждены уголовные дела. Об этом сообщает газета «Орская Хроника» со ссылкой на начальника штаба Орского линейного отдела МВД России на транспорте Евгения Базилевского.

Связаться с редакцией Урал56.Ру

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Деко салон мебели
Радио Шансон в Орске
21 августа в Орске отключат горячую воду 21 августа в Орске отключат свет 18 августа в Орске отключат свет С 19 по 21 августа в Оренбурге отключат горячую воду Перейти в раздел