21 сентября 2017 • Чт • 17:32 Сегодня: + 12...+ 23°C Завтра: + 9...+ 18°C $ 58.13 € 69.77

В Орске украли мусорный бак

Мужчина хотел купить еду

1973
06.02.2014 Область
Улица Баженова на картах Google

Орске мужчина украл мусорный контейнер. По его словам, на вырученные деньги он собирался купить еду. Об этом сообщает пресс-служба УМВД России по городу Орску.

Полицейским поступил сигнал, что на один из пунктов скупки металла города мужчина привез в разобранном виде контейнер для сбора мусора.

Полицейские, выехав на место, задержали 60-летнего безработного мужчину. Он рассказал, что решил украсть и сдать бак для того, чтобы купить еду. Подходящий контейнер он обнаружил на площадке на улице Баженова в Советском районе.

Мужчине грозит уголовное дело по статье «Кража»

Мусорные баки на ОЗТП
Мусорные баки в поселке ОЗТП, Орск, февраль 2014  

Связаться с редакцией Урал56.Ру

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел