17 октября 2017 • Вт • 12:37 Сегодня: + 6...+ 12°C Завтра: + 5...+ 10°C $ 57.09 € 67.30

В Орске начали закрываться офисы «ДревПром»

Подобное происходит по всей России

3397 0
05.02.2014 Область
Один из офисов ООО «ДревПром» в Орске, проспект Ленина 

Продолжение:
В Орске начали закрываться офисы финансовой компании «ДревПром». Например, свое существование прекратил офис на улице Добровольского. Об этом корреспондентам Урал56.Ру сообщили сами орчане. По их словам, вот уже несколько дней двери конторы закрыты.

Урал56.Ру попытался прояснить ситуацию, позвонив на горячую линию головного офиса, который находится в Стерлитамаке, однако номер не отвечает. Не берут трубку и по телефонам, указанным на рекламных баннерах фирмы в Орске.


Офис ООО «ДревПром» в Орске
Улица Добровольского


Отметим, что подобное происходит по всей России. Например, по сообщению многих СМИ, офисы закрываются в Оренбурге, Самаре, Уфе и Стерлитамаке.

Напомним, в Оренбурге ООО «ДревПром» оштрафовали на 50 тысяч рублей за неисполнение требований прокурора. Кроме того, Роспотребнадзор рассматривает еще один материал в отношении финансовой компании — нарушение прав потребителей.

Прокуратура Республики Башкортостан пытается привлечь «ДревПром» к ответственности, так как эксперты выявили в его деятельности признаки финансовой пирамиды.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


12 октября в Орске отключат свет 11 октября в Орске отключат свет 10 октября в Оренбурге не будет света 10 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел