21 октября 2017 • Сб • 06:31 Сегодня: + 1...+ 7°C Завтра: + 0...+ 4°C $ 57.51 € 67.89

В Оренбургской области пьяного водителя остановили только выстрелы

Погоня со стрельбой в Кваркено

2029 0
05.02.2014 Область
Здание УМВД по Оренбургской области

В Оренбургской области полицейским пришлось применить оружие, чтобы остановить нарушителя.

2 февраля  вечером в Кваркено сотрудник полиции попытался остановить автомобиль ВАЗ-2109.  Водитель, не снижая скорости, проехал мимо и попытался скрыться.

На втором километре автодороги Красноярский-Кваркено полицейский сделал предупредительные выстрелы, но нарушитель не остановился. Стражам порядка пришлось открыть стрельбу по колесам «девятки».

За рулем оказался пьяный местный житель, не имевший прав. Нарушителя привлекли к административной ответственности, сообщает пресс-служба УМВД по Оренбургской области.

Связаться с редакцией Урал56.Ру

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел