Атлантида
23 августа 2017 • Ср • 11:13 Сегодня: + 17...+ 35°C Завтра: + 18...+ 35°C $ 59.04 € 69.59

В Оренбурге ООО «ДревПром» оштрафовали на 50 тысяч рублей

Компания нарушает права клиентов

2878
05.02.2014 Область
Один из офисов ООО «ДревПром» в Орске 

В Оренбурге ООО «ДревПром» оштрафовали на 50 тысяч рублей за неисполнение требований прокурора.

Прокуратура Оренбурга организовала проверку, чтобы выяснить, является ли компания финансовой пирамидой. Оказалось, что фирма привлекает деньги людей на заведомо невыгодных для них условиях. 

Прокуроры Ленинского и Дзержинского районов Оренбурга возбудили административные дела, так как фирма не представила документы о своей работе. В итоге «ДревПром» оштрафовали на 50 тысяч рублей. По второму делу решение еще не вынесено.

Кроме того, Роспотребнадзор рассматривает еще один материал в отношении «ДревПрома» — нарушение прав потребителей. В договорах прописаны условия о 30-кратном занижении минимального размера пени за просрочку исполнения, сообщает пресс-служба прокуратуры Оренбургской области.

Связаться с редакцией Урал56.Ру

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Деко салон мебели
Радио Шансон в Орске
21 августа в Орске отключат горячую воду 21 августа в Орске отключат свет 18 августа в Орске отключат свет С 19 по 21 августа в Оренбурге отключат горячую воду Перейти в раздел