26 сентября 2017 • Вт • 19:53 Сегодня: + 4...+ 8°C Завтра: + 4...+ 10°C $ 57.57 € 68.56

В России за гей-пропаганду наказан ребенок

Девочку поставили на учет в ПДН

4076
04.02.2014 Область

В России за гей-пропаганду наказан ребенок. Девятиклассница открыто заявила о своей принадлежности к нетрадиционной сексуальной ориентации, пишет сайт Znak.com.


Постановление, которое вынесли полицейские после профилактической беседы с девочкой.
Фото: Znak.com

Нажмите на картинку для увеличения

Источник сообщает, что полиция одного из маленьких городов Брянской области в ноябре провела «профилактические работы» с девятиклассницей, которая «открыто признала себя лицом нетрадиционной сексуальной ориентации».

Кроме того, как пишет Znak.com со ссылкой на членов комиссии, девочка «систематически распространяла информацию, направленную на формирование у несовершеннолетних искаженного представления о социальной равноценности традиционных и нетрадиционных сексуальных отношений».

В итоге было решено вынести девушке предупреждение и поставить ее на учет в комиссию по делам несовершеннолетних.

Напомним, запрет гей-пропаганды среди детей вступил в силу летом прошлого года, но до сегодняшнего дня не было известно ни об одном случае наказания за нее самих детей.

Связаться с редакцией Урал56.Ру

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


26 сентября в Орске отключат свет 20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет Перейти в раздел