19 октября 2017 • Чт • 23:27 Сегодня: + 6...+ 12°C Завтра: + 5...+ 9°C $ 57.27 € 67.36

Орские рынки поменяют статус и название

«Авангард» больше не «Авангард»

4755 0
31.01.2014 Область
Рынок «Авангард» в Орске. Карты Google

Орские рынки поменяют статус и название. Накануне вышло постановление главы города Виктора Франца «О выдаче разрешения на право организации розничного сельскохозяйственного рынка ООО «Топаз» сроком до 31 января 2015 года. Об этом сообщает газета «Орская хроника».

Вещевой рынок «Авангард», который располагался по улице Станиславского, 52б, теперь станет сельскохозяйственным и изменит привычное название на «Топаз», – пояснил заместитель главы по развитию потребительского рынка и аграрной политике Павел Филиппов.

Кстати, рынок Старого города тоже переименован в «Яшму», а рынок «Центральный» сменил статус и стал Торговым домом.

Отметим, смена названия и статуса означает для владельцев наличие определенных льгот, в том числе права на выносную торговлю, которая запрещена для всех видов рынков, кроме сельскохозяйственных.

Связаться с редакцией Урал56.Ру

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел