22 сентября 2017 • Пт • 20:43 Сегодня: + 9...+ 18°C Завтра: + 7...+ 17°C $ 58.22 € 69.26

Юрий Берг встретился с генеральным директором УГМК

Самолеты «Л-410» оснастили специальными лыжами

2215
31.01.2014 Область

Видео: ГТРК-Оренбург

Накануне губернатор Оренбургской области Юрий Берг встретился с генеральным директором Уральской горно-металлургической компании Андреем Козицыным. Они обсудили вопросы социально-экономического взаимодействия и осмотрели самолеты «Л-410».

Работа началась в аэропорту с осмотра чешских самолетов «Л-410», которые оснастили специальными лыжами для посадки на снег. Лыжи разработали на оренбургском производственном объединении «Стрела». Такие лыжи позволят «Л-410» приземляться в крайне суровых климатических условиях, например, в Арктике. Возможно, в скором времени этот проект станет реальностью.

После Юрий Берг, Андрей Козицын, главы Медногорска и Гая, а также руководители предприятий холдинга УГМК, которые находятся на территории этих городов, обсудили вопросы социально-экономического взаимодействия.

Связаться с редакцией Урал56.Ру

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел