21 октября 2017 • Сб • 21:06 Сегодня: + 1...+ 7°C Завтра: -1...+ 5°C $ 57.51 € 67.89

Это снова орские догхантеры?

В Орске жестоко убили щенка

4862 0
30.01.2014 Область
догхантеры в орске
Место, где нашли щенка. Фото: группа помощи домашним животным города Орска

В Орске жестоко убили трехмесячного щенка. Страшную находку обнаружили сегодня, 30 января, недалеко от дома №80 по улице Гомельской (рядом со школой №43). 

Волонтеры из группы помощи бездомным животным рассказывают, что погибшая собака лежала в коробке. В зубах у нее была кость, а из носа текла кровь. Сразу же была вызвана полиция. Активисты написали заявление и получили направление на экспертизу. 

догхантеры в орске
Орчане нашли мертвого щенка, который лежал в коробке

Кроме того, волонтеры прикрепили к материалу информацию об убийстве трех собак, которых нашли 18 января на улице Стасова (подробнее). Возможно, все эти несчастные животные жертвы догхантеров.

Связаться с редакцией Урал56.Ру

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел