Атлантида
17 августа 2017 • Чт • 16:39 Сегодня: + 16...+ 28°C Завтра: + 15...+ 29°C $ 59.65 € 70.00

Во время Олимпийских игр в Сочи на оренбургской границе усилят контроль

Губернатор попросил объединить усилия

2130
30.01.2014 Область
На границе в Оренбургской области 

Во время Олимпийских игр в Сочи на оренбургской границе усилят контроль, сообщает Ria56.ru

Губернатор Юрий Берг попросил членов областной антитеррористической комиссии обеспечить высокий уровень безопасности в предотвращении возможных угроз и в обеспечении защищенности объектов жизнеобеспечения. 

— К Олимпиаде серьезно готовятся не только спортсмены, но и спецслужбы. Это важнейшее международное событие привлекает не только людей доброй воли, но и тех, кто идет на преступления против мирного населения. Наш регион приграничный, поэтому даже самый незначительный инцидент на фоне огромного внимания к Играм, может спровоцировать негатив, – прокомментировал губернатор. 

Напомним, в середине января в Оренбургской области уже ограничили пребывание в приграничной зоне. Теперь рыбакам, охотникам и туристам нельзя отдыхать на территории ближе, чем пять километров от государственной границы. Мера будет действовать до 23 марта 2014 года (подробнее).

Связаться с редакцией Урал56.Ру

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Радио Шансон в Орске
Деко салон мебели
С 19 по 21 августа в Оренбурге отключат горячую воду 16 августа в Орске отключат свет 15 августа в Оренбурге отключат свет 15 августа в Оренбурге отключат воду Перейти в раздел