24 октября 2017 • Вт • 09:17 Сегодня: -3...+ 4°C Завтра: -3...+ 3°C $ 57.47 € 67.56

В Оренбурге девочка обморозила руки, навещая маму в роддоме

Малышка находилась на улице с отцом и братом

3038 0
30.01.2014 Область
Роддом города Оренбурга

В Оренбурге маленькая девочка госпитализирована в больницу с обморожением второй степени кистей обеих рук. Она вместе с четырехлетним братом и отцом навещала в роддоме маму.

Сегодня, 30 января, сообщение о произошедшем поступило в полицию из центра детской хирургии. Диагноз, который врачи поставили малышке 2012 года рождения, – обморожение второй степени кистей обеих рук.

Полицейские установили, что накануне вечером отец и двое детей длительное время находились на улице. Они навещали маму, которая находится в роддоме. Отец сообщил, что скорее всего не заметил, что дочь сняла варежки.

Отец девочки привлечен к административной ответственности.

— В связи с произошедшим семья будет проверяться инспекторами по делам несовершеннолетних по месту жительства, с целью исключения подобных фактов, – пояснила заместитель начальника ОУУП и ПДН УМВД России по городу Оренбургу Валерия Шуб.


Справка Урал56.Ру

РИА Новости подготовила инфографику, посвященную обморожениям:


Инфографика РИА Новости

Связаться с редакцией Урал56.Ру

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел