20 сентября 2017 • Ср • 20:00 Сегодня: + 13...+ 31°C Завтра: + 12...+ 23°C $ 58.10 € 69.68

В Орске состоится пикет против «судейского беспредела»

31 января на Комсомольской площади

3881
30.01.2014 Область
Комсомольская площадь, Орск

В Орске состоится пикет против «судейского беспредела». Акция протеста состоится 31 января на Комсомольской площади. Начало в 15:00.

Вынудил орских активистов в лютый мороз выйти на пикет тот факт, что суд признал незаконным изъятие 240 ящиков казахстанской водки. Напомним, алкогольная продукция производства Республики Казахстан была изъята во время рейда 23 октября. Торговца нелегальным алкоголем вычислили через объявления, расклеенные на подъездах орских домов.

Гараж, в котором была изъята крупная партия алкоголя. Орск. Октябрь 2013 года

Факт сбыта продукции был задокументирован, а в автомобиле, который принадлежит мужчине, были обнаружены и изъяты листовки с рекламой и средства мобильной связи. Однако переданное в суд дело завершилось неожиданным образом: судья постановил изъятое вернуть и претензий не предъявлять.

— Судейский корпус стоит на защите интересов алкомафии. Если мы будем молчать, жертв алкогольного геноцида будет больше, – утверждают организаторы пикета.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел