23 сентября 2017 • Сб • 18:09 Сегодня: + 7...+ 16°C Завтра: + 4...+ 16°C $ 57.65 € 69.07

Жители Ясного пытали своего знакомого утюгом

Парень отказался отдавать машину

2638
29.01.2014 Область
город ясный
Город Ясный

Жители Ясного пытали своего товарища утюгом, избивали и ударили молотком. Двое молодых людей издевались над своим товарищем за то, что он отказался отдать им автомобиль. В итоге один из мучителей  получил 7,5 лет за разбойное нападение. Об этом сообщает пресс-служба Ясненского районного суда.

Двое молодых людей отдыхали в ночном кафе. В это время к ним подошел общий знакомый. Его они попросили съездить на вокзал, чтобы встретить друга. Однако тот отказался. Тогда товарищи привели водителя к своему знакомому. Здесь усадили в кресло, связали скотчем и начали избивать. Злоумышленники требовали, чтобы жертва отдала им свой автомобиль ВАЗ-21074. Молодого человека заставили позвонить матери, но женщина заподозрила неладное и отказалась отдавать ключи. Тогда руки и щеки парня стали прижигать утюгом. В конце концов он согласился на требования мучителей.

Приехав на такси в гаражный массив, злоумышленники продолжили избивать жертву, требуя отдать автомобиль. В итоге парень указал на гараж своего родственника. Двери открылись легко, но там стояла «Волга». Мучители поняли, что их обманули и заставили несчастного залезть в багажник автомобиля. Спустя некоторое время все трое выходили с территории гаражного массива.

Избитый парень попытался обратиться за помощью к охранникам. Однако, когда он поднимался к домику охраны, его столкнули с лестницы. В результате молодой человек сломал пяточную кость. За попытку обратиться за помощью жертву жестоко наказали, ударив молотком по голове. А после мучители ушли…

Во время расследования дела один из разбойников умер. Его товарища признали виновным в совершении разбойного нападения и приговорили к 7,5 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии. Приговор в законную силу не вступил.

Связаться с редакцией Урал56.Ру

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел