24 сентября 2017 • Вc • 15:39 Сегодня: + 3...+ 12°C Завтра: + 5...+ 12°C $ 57.65 € 69.07

Девушка из Чувашии занималась проституцией в Оренбурге

Услуга стоила 2,5 тыс. руб.

2585
28.01.2014 Область
Здание УМВД России по Оренбургской области, Оренбург

В Оренбурге задержаны две девушки из Бузулука и республики Чувашии, которые занимались проституцией. Одной на момент задержания было 29 лет, второй — 24 года.

Свою «профессиональную» деятельность они осуществляли в одной из саун Дзержинского района. Услуга стоила 2 500 рублей. Установлено, что девушку работали самостоятельно, без организатора. Об этом свидетельствует запись с камеры видеонаблюдения, которая установлена сауне.


Задержанные девушки попали в кадр камеры наблюдения
Фото: УМВД России по Оренбургской области


В отношении задержанных составлены административные протоколы по статье «Занятие проституцией», сообщает пресс-служба УМВД России по Оренбургской области.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел