23 сентября 2017 • Сб • 05:36 Сегодня: + 7...+ 17°C Завтра: + 3...+ 14°C $ 57.65 € 69.07

В Оренбурге 8 человек отравились угарным газом

Среди них — двухмесячный ребенок

2463
28.01.2014 Область
Улица Туркестанская в Оренбурге. Фото: карты Google

В Оренбурге 8 человек отравились угарным газом. В их числе – 2х-месячный ребенок. ЧП произошло 26 января в одном из домов по улице Туркестанской, однако официальная информация об этом появилась только сегодня.

Как сообщает пресс-служба УМВД России по городу Оренбургу, причина утечки угарного газа – самовольно установленный котел без выхода дымохода на улицу для вытяжки.

Семь взрослых и ребенок были доставлены МГКБ им. Пирогова с отравлением угарным газом. RIA56 сообщают, что ребёнок из больницы уже выписан, состояние взрослых врачи оценивают как удовлетворительное.

По факту ЧП сотрудники полиции проводят проверку.

Связаться с редакцией Урал56.Ру

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел