21 сентября 2017 • Чт • 13:59 Сегодня: + 12...+ 23°C Завтра: + 9...+ 18°C $ 58.13 € 69.77

В Оренбургской области задержали браконьеров

Полицейские обнаружили подстреленную косулю

2737
28.01.2014 Область
Браконьеры Оренбург
Оружие браконьеров. Фото: УМВД России по Оренбургской области

В Пономаревском районе Оренбургской области задержали браконьеров. В их автомобиле полицейские обнаружили две тушки убитых куропаток и подстреленную косулю.

На место происшествия была направлено следственно-оперативная группа и врач ветеринарной помощи, так как косуля на момент задержания еще была жива.

В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Незаконная охота». Сотрудниками полиции изъято ружье и 99 патронов, сообщает пресс-служба УМВД России по Оренбургской области.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел