18 октября 2017 • Ср • 23:44 Сегодня: + 2...+ 10°C Завтра: + 6...+ 12°C $ 57.34 € 67.46

В Оренбурге прошел этап Зимнего кубка по трековым автогонкам

Оренбургские гонщики обогнали ГИБДД

3176 0
27.01.2014 Область
В Оренбурге прошел этап Зимнего кубка РФ по трековым автогонкам, 26.01.2014
Фото: Артур Имамутдинов / RIA56

В Оренбурге состоялся первый отборочный этап Зимнего кубка России по трековым гонкам в национальной зачетной группе, организованный Российской автомобильной Федерацией совместно с федерацией автоспорта Оренбургской области, пишет портал RIA56.

Победу завоевал четырехкратный чемпион России, президент ФАОО Андрей Радошнов. В качестве главного приза он получил 40 000 рублей. На второй строчке чемпионата оказался гость из Самары Михаил Малеев, на третьей — победитель заездов в 2013 году Альберт Гайниуллин.

В командном зачете на первом месте оказалась ПФО «Рейтинг», второе место у команды «SMP – Russian Bears», третье — УМВД России Оренбургской области.

В Оренбурге прошел этап Зимнего кубка РФ по трековым автогонкам
В Оренбурге прошел этап Зимнего кубка РФ по трековым автогонкам, 26.01.2014

Участие принимали и команды ГИБДД России Оренбургской области, а также МЧС. Всего в соревнованиях приняли участие 17 пилотов из Оренбурга, Самары, Тюмени, Ижевска, Нижнекамска и других городов и регионов России, среди которых неоднократный победитель и призер гонок различного уровня в России Наталья Гольцова.

Специальным гостем первого этапа Кубка России по зимним трековым гонкам должен был стать Виталий Петров, экс-пилот «Формулы-1», однако на соревнования он по неизвестным причинам он не попал.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет 11 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел