21 октября 2017 • Сб • 13:48 Сегодня: + 1...+ 7°C Завтра: -1...+ 5°C $ 57.51 € 67.89

В центре Орска грабители напали на мужчину

Ударили битой по голове

4056 0
24.01.2014 Область
Проспект Ленина в Орске в темное время суток, зима 2014

Сегодня, 24 января, приблизительно в пять часов утра в центре Орска неизвестные напали на молодого мужчину, ударили битой по голове и потребовали телефон и деньги.

Произошло все прямо на проспекте Ленина в районе дома № 28 (через дорогу от здания городской администрации). По словам пострадавшего, напали на него мужчины неславянской внешности, которые подъехали на белой «девятке».

Орск, разбойное нападение
Рана на лбу пострадавшего от удара тупым округлым предметом, Орск, 24.01.2014

— Я возвращался со свадьбы один. Когда уже шел по проспекту в районе Комсомольской площади, боковым зрением заметил, что у обочины припарковался белый ВАЗ-2109, но не придал этому значения. Затем услышал за спиной быстрые шаги, обернулся и получил битой прямо в лоб. Упал. Парни начали обыскивать мои карманы, требовать деньги и телефон, — рассказывает пострадавший, — Правда ограбить меня им не удалось. Я быстро пришел в себя, вскочил на ноги, ударил одного из грабителей локтем по лицу и убежал. Гнаться за мной они не стали. Запрыгнули в свою «девятку» и скрылись.

Орск, Карты Яндекс
Красным обозначено место, где произошло нападение. Карты Яндекс

Отметим, что обращаться в правоохранительные органы орчанин не планирует, так как опасается волокиты. 

Кстати, орчане нередко сообщали журналистам Урал56.Ру об «уличных торговцах», которые, проходя мимо, предлагают купить дешево сотовый телефон. Мы и сами не раз становились свидетелями такой «распродажи». Можно представить, как эти телефоны были «добыты».

Уважаемые жители города Орска, будьте осторожны! В темное время суток старайтесь не ходить по малолюдным и недостаточно освещенным местам.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


19 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел