Атлантида
24 августа 2017 • Чт • 00:37 Сегодня: + 17...+ 35°C Завтра: + 18...+ 36°C $ 59.13 € 69.56

В Новосергиевском районе погиб водитель «Оки»

Ситуация на дороге оказалась роковой

1574
24.01.2014 Область
Въезд в поселок Новосергиевка

В Новосергиевском районе в ДТП погиб водитель автомобиля «Ока». Авария произошла накануне на 341-м километре трассы Оренбург – Самара.

На дороге столкнулись «Ока» и ВАЗ. По предварительным данным, водители остановились, чтобы пропустить движущую сельскохозяйственную технику. После машины тронулись с места, а водитель «Оки» — нет. В итоге водитель КАМАЗа, который был позади, решил объехать ее. Когда «тяжеловес» перестроился, то в «Оку» врезался ВАЗ.

Водитель ВАЗа пояснил полицейским, что из-за выхлопных газов КАМАЗа, не увидел впереди стоящий автомобиль. Сейчас стражи порядка продолжают проверку, сообщает пресс-служба УМВД России по Оренбургской области.

Связаться с редакцией Урал56.Ру

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Радио Шансон в Орске
Деко салон мебели
С 25 по 27 августа в Оренбурге отключат горячую воду 24 августа в Новом городе Орска отключат газ С 23 по 25 августа в Оренбурге отключат горячую воду 21 августа в Орске отключат горячую воду Перейти в раздел