22 сентября 2017 • Пт • 15:06 Сегодня: + 9...+ 18°C Завтра: + 7...+ 17°C $ 58.22 € 69.26

В Орске эвакуировали людей с вокзала из-за обувной коробки

ЧП на станции «Никель»

3411
22.01.2014 Область
Зал ожидания на железнодорожной станции «Никель», Орск

Из-за коробки из-под обуви были эвакуированы пассажиры и персонал железнодорожного вокзала станции «Никель» в Орске. Это произошло сегодня, 22 января, сообщает пресс-служба УМВД России по Оренбургской области.

На место происшествия выезжали сотрудники полиции, которые проводили эвакуацию людей. Также были задействованы сотрудники ОМОНа и линейного отдела МВД России на транспорте.

Один из охранников сообщил сотрудникам полиции, что уже подходил к этой коробке и ничего в ней не обнаружил. При проверке коробки сотрудниками полиции она оказалась пустой.

На данный момент работа вокзала осуществляется в штатном режиме.

Сотрудниками полиции по данному факту проводится проверка и выясняются обстоятельства произошедшего.

чп на станции орск
ЧП на станции Орск произошло в День народного единства. 2013 год

Напомним, в ноябре 2013 года тревога была объявлена на станции «Орск». Там в урне возле кассы был обнаружен подозрительный сверток. Тогда в нем оказались пустые бутылки.

Связаться с редакцией Урал56.Ру

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел