18 октября 2017 • Ср • 01:48 Сегодня: + 2...+ 10°C Завтра: + 6...+ 14°C $ 57.34 € 67.46

Победительница «Мисс Оренбург-2013» рассказала, как завоевать корону

Ради конкурса пришлось серьезно похудеть

5079 0
21.01.2014 Область
«Мисс Оренбург-2013» Алина Клименко


«Мисс Оренбург-2013» Алина Клименко серьезно похудела за время подготовки к конкурсу. Об этом первая красавица областного центра рассказала 20 января на пресс-конференции. 

Алина Клименко поведала  журналистам о том, как ей удалось завоевать корону. На вопросы СМИ об организации конкурса ответила также директор «Мисс Оренбург» Лариса Кузнецова, сообщает сайт Ria56.ru.  

Про диеты и похудение

Одним из основных условий участия в конкурсе «Мисс Оренбург» стала жесткая диета и посещение фитнес-клубов. Алине удалось сбросить лишние килограммы всего за три месяца. Рост девушки 176 сантиметров, параметры в октябре 2013 года — 90/66/96. За день до финального шоу параметры победительницы составили  89/62/95.

— За время конкурса тяжелее всего было держать себя в форме и следить за весом. Многим девушкам было сложно. Но все не так страшно. Мы успокаивали и поддерживали друг друга. Лично мне пришлось серьезно похудеть. Это было главным требованием, так как на момент начала кастингов я не была в идеальной форме. Сейчас я работаю над собой и буду стремиться к параметрам  90/60/90, – говорит Алина Клименко. 

мисс оренбург-2013 алина клименко
«Мисс Оренбург-2013» Алина Клименко и директор конкурса Лариса Кузнецова. Фото: Ria56.ru

Лариса Кузнецова в свою очередь отметила, что конкурс для девушек стал вроде «института благородных девиц»:

— Они пришли к нам обычными девушками, а через короткий промежуток времени участницы превратились в настоящих леди. С ними работал большой коллектив.  Финалистки разучивали подиумный шаг,  посещали спа-салоны,  участвовали в фотосессиях. Сразу после конкурса девочки сказали мне, что будут очень скучать.

Учеба и семья

Алина учится на третьем курсе архитектурно-строительного факультета ОГУ и намерена дальше получать образование. Не страшит девушку и работа модели, которая предполагает много ограничений. Например, обладательница контракта от «Мисс Россия» в течение пяти лет не может выйти замуж и иметь детей.

— Если человек хочет чего-то добиться в жизни, то никакие условия не станут для него преградой. У меня есть молодой человек. Он положительно ко всему  этому относится. Если мне предложат хорошую работу и контракт, мы найдем компромисс, – рассказывает первая красавица Оренбурга.

Про организацию конкурса

Многие зрители «Мисс Оренбург-2013» говорили, что шоу несколько затянулось, о том, почему это произошло, рассказала директор «Мисс Оренбург» Лариса Кузнецова:

— Соглашусь с тем, что надо было начинать раньше, в восемь часов вечера. Мы не рассчитали, что так затянется шоу и за кулисами сокращали все, что можно, поэтому награждение было немного скомкано. Это заметили многие. Выкручивались, как могли.

мисс оренбург-2013 алина клименко
Алине Клименко одевают корону

Интересно, что за всю историю «Мисс Оренбург» только двум представительницам  города удалось пробиться в десятку самых красивых девушек России.  Об этом Лариса Кузнецова сказала с гордостью и тут же добавила: «Конкурсы красоты в Оренбурге не проводили почти десять лет».

— В 2006 году в финальную десятку «Мисс Россия» попала Надежда Шевченко из Оренбурга. Сейчас она замужем у нее есть дети. В 2007 году в десятку самых красивых девушек страны попала орчанка Анастасия Шинина. В 2009 году Юлия Степанова прошла в 30-ку на «Мисс Россия», в 2010 году Анна Коркина вошла в ТОП-25 российских красавиц. В 2010 году мы попали в ТОП-50 с Анной Ишмаковой, но по семейным обстоятельствам девушка отказалась от контракта.  В этом году мы также попробуем свои силы.

Про корону

Корона «Мисс Оренбург», которую получила Алина Клименко вместе с  почетным титулом,  украшена 15 сапфирами и множеством кристаллов Swarovski. Ее передала победительнице «Мисс Оренбург-2011» Анастасия Грабовецкая.

В этом году на конкурсе корона два раза упала с головы ее обладательницы прямо во время вручения. У девушки были настолько заняты руки от подарков, что она не могла ее поправить. За судьбу украшения  за кулисами все это время переживали организаторы, но все обошлось. Главная награда «Мисс Оренбург-2013» практически не пострадала.

Связаться с редакцией Урал56.Ру

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


12 октября в Орске отключат свет 11 октября в Орске отключат свет 10 октября в Оренбурге не будет света 10 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел