Атлантида
20 августа 2017 • Вc • 05:28 Сегодня: + 15...+ 30°C Завтра: + 13...+ 30°C $ 59.36 € 69.72

Как утром доехать до работы?

Урал56.Ру попробовал забронировать такси

4415
20.01.2014 Область
Урал56.Ру попытались забронировать такси

В связи с транспортным «коллапсом», который возник сегодня в Орске из-за прошедшего снегопада, многих интересует вопрос: как завтра, 21 января, утром добраться до работы?

Вариант № 1. Вызвать такси

Корреспонденты Урал56.Ру решили забронировать автомобиль на завтра заранее, и получилось у них это только с третьего раза. В такси «Вояж» и «Дельфин» оформлять заказ отказались, сославшись на непредсказуемые погодные условия. А вот в такси «ГОСТ» заказ приняли, однако за это придется заплатить лишние 20 рублей.

Вариант № 2. Добираться на маршрутном такси

Именно этим видом транспорта пользуется подавляющее большинство орчан. Однако в сезон снегопадов поймать ГАЗель становится проблематично, так как по закону подлости именно к твоей остановке она подходит «забитая битком». Вот и приходится стоять и мерзнуть неопределенное количество времени.


Трамвай после снегопада — самый популярный вид транспорта

Вариант № 3. Поехать на трамвае

Кстати, сегодня этот вид транспорта был самым популярным среди жителей города Орска. Впервые за много лет корреспондент Урал56.Ру чувствовал себя в трамвае, как килька в банке. Кондукторы, казалось, были счастливы.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Радио Шансон в Орске
Деко салон мебели
21 августа в Орске отключат свет 18 августа в Орске отключат свет С 19 по 21 августа в Оренбурге отключат горячую воду 16 августа в Орске отключат свет Перейти в раздел