19 октября 2017 • Чт • 05:14 Сегодня: + 6...+ 12°C Завтра: + 4...+ 9°C $ 57.27 € 67.36

«Мисс Оренбург-2013»: как это было

Подробности праздника красоты

4505 0
20.01.2014 Область
На сцене участницы конкурса «Мисс Оренбург-2013», 18.01.2014


18 января состоялось самое долгожданное событие в регионе — конкурс «Мисс Оренбург-2013». Урал56.Ру вел онлайн-трансляцию мероприятия, а сейчас решил рассказать в деталях о том, как это было.

Кстати, для тех, кто еще не знает, титул «Мисс Оренбург-2013» и сапфировую корону завоевала рыжеволосая Алина Клименко. Первой вице-мисс стала Елизавета Кочкина, второй вице-мисс — Анастасия Седова.


Гости конкурса «Мисс Оренбург-2013» старались соблюсти дресс-код. Многие прошлись по розовой ковровой дорожке в вечерних платьях. Предваряло одно из самых знаковых и модных событий года так называемое pre-party, где все могли пообщаться в непринужденной обстановке, а также принять участие в зрительском голосовании. 

Кроме того, в фойе ДКиС «Газовик» разместили импровизированную сцену, на которой выступали приглашенные артисты – группа из Челябинска «Фонетика» и комедийный дуэт «Jack Daniel's». В промежутках между выступлениями на подиуме проходили показы модной одежды и аксессуаров. А уже через час многочисленных гостей пригласили в концертный зал.

мисс оренбург-2013
Перед началом конкурса «Мисс Оренбург-2013», 18.01.2014

Первое дефиле отвечало главному цвету праздника — девушки вышли на сцену в розовых платьях. А затем зрителям представили «визитные карточки участниц». Так, например, самая юная участница — Светлана Генчер профессионально занимается настольным теннисом, Дарья Лымырь —  будущий педагог, Анастасия Личман во время конкура успевала готовиться к ЕГЭ,  Вера Петина мечтает открыть свою школу танцев. Олеся Галицына и вовсе собирается стать киноактрисой, а Елизавета Кочкина — прокурором! Более подробная информация об участницах доступна ЗДЕСЬ

Кроме того, финалисткам задавали вопросы, которые позволили участницам раскрыться. У красавиц спрашивали, о том, что является лучшим подарком, как изменится их жизнь после финала, что им необходимо для счастья. Кроме того, девушек попросили раскрыть формулу успеха и рассказать о женских слабостях.

мисс оренбург-2013
Участницы конкурса «Мисс Оренбург-2013» отвечают на вопросы ведущего, 18.01.2014

Далее были дефиле в мехах, купальниках, свадебных платьях. Впереди у претенденток на корону оставался всего один выход. Жюри было готово огласить итоги, но главную интригу затянули.  

Зрителям показали заключительную  часть  фильма о финалистках и рассказали об истории появления конкурса. Оказалось, что первые современные конкурсы красоты прошли в Оренбурге в 1989 и 1991 году. Сюрпризом стало появление на сцене победительниц первых конкурсов красоты: «Мисс Оренбург-1989» года Лиля Полозова (сейчас — работник детской областной больницы);  вице-мисс того же года Людмила Яркина-Туманина (художник-модельер); «Мисс Оренбург-1991» Надежда Мананникова-Курлаева (балетмейстер, ведущий педагог театра «Щелкунчик») и вице-мисс — Ольга Железнова-Козлова (генеральный директор сети меховых салонов).

Вручить сапфировую корону победительнице ведущие пригласили «Мисс Оренбург-2011» Анастасию Грабовецкую, и вторую  вице-мисс Елизавету Черницкую. После того, как конверты были вскрыты, стали известны имена девушек, которым достались не только титулы и короны, но и множество подарков. После награждения победительница рассказала о своем участии в конкурсе:

мисс оренбург-2013
Такие эмоции! 19.01.2014

«Мисс Оренбург-2013» Алина Клименко:

— Я решила пойти на конкурс спонтанно и поначалу не воспринимала его всерьез. Однако по мере развития событий, поняла, что все это очень серьезно. За месяцы подготовки я душой прикипела к конкурсу и  людям, с которыми удалось познакомиться во время кастингов и всевозможных мероприятий. Титул «Мисс Оренбург-2013» для меня много значит. Главное — я должна достойно представлять город и нести это почетное звание. Для этого я буду прилагать максимум усилий.

Кроме того, Алина пообещала продолжить и благотворительную деятельность, поддерживать фонд «Сохраняя жизнь» и принимать вместе с девушками-финалистками дальнейшее участие в акции «Красота во имя добра».
 
Сегодня, 20 января,  Алина Клименко, приняла участие в своей первой пресс-конференции, которая состоялась в ресторане «Серебряная башня». Речь зашла о дальнейших планах и возможности участия оренбургских красавиц в отборочных этапах конкурса «Мисс Россия»

Связаться с редакцией Урал56.Ру

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


18 октября в Оренбурге не будет света 18 октября в Орске отключат свет 12 октября в Орске отключат свет 11 октября в Орске отключат свет Перейти в раздел