22 сентября 2017 • Пт • 03:57 Сегодня: + 9...+ 17°C Завтра: + 5...+ 17°C $ 58.22 € 69.26

В Орске появились новые объявления о продаже «спайсов»

Фотофакт Урал56.Ру

4396
20.01.2014 Область

В Орске появились новые объявления о продаже «спайсов». Вот такие листовки корреспонденты Урал56.ру обнаружили в центре города:

Рекламные листовке о продаже спайсов в Орске
Рекламные листовке о продаже спайсов в Орске, 20.01.2014

Речь идет о синтетических наркотиках психоактивного действия, которые запрещены на территории России. Однако, несмотря на их незаконность и опасность, чтобы приобрести наркотик, нужно просто позвонить наркодилеру, что журналисты портала и сделали. Однако на том конце «провода» им никто не ответил.

Напомним, до Нового года в Орске активно рекламировалась продажа «спайсов» через Skype. По данному факту сотрудниками полиции уже ведется проверка.


Объявление о продаже спайса, Орск, 26.12.2013

Справка Урал56.Ру:

Spice (в переводе «специи») — один из брендов синтетических курительных смесей, поставляемых в продажу в виде травы с нанесенным химическим веществом. Специалисты отмечают, что последствия от употребления курительных смесей необратимы, особенно для головного мозга. Происходит деградация личности, серьезно снижается иммунитет. Привыкание наступает очень быстро, особенно в подростковом возрасте. Подробнее о том, какую опасность они представляют, читать ЗДЕСЬ.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел