25 сентября 2017 • Пн • 16:52 Сегодня: + 5...+ 15°C Завтра: + 6...+ 9°C $ 57.65 € 69.07

В Оренбургской области убили и изнасиловали 9-летнюю девочку

В преступлении обвиняется ее брат

5016
17.01.2014 Область
Здание Следственное управление Следственного комитета России по Оренбургской области,
Оренбург

 
В Оренбургской области убили и изнасиловали 9-летнюю девочку. ЧП произошло в июле 2013 года в Ташлинском районе.

В зверском преступлении обвиняется 19-летний двоюродный брат ребенка. Ему предъявлено обвинение по статьям: «Изнасилование малолетней», «Насильственные действия сексуального характера в отношении малолетней», «Убийство малолетней, сопряженное с изнасилованием и насильственными действиями сексуального характера».

По версии следствия, днем 13 июля 2013 года обвиняемый выманил свою сестру в лесной массив, где изнасиловал ее, а затем, с целью скрыть следы преступления, задушил заранее приготовленной веревкой. После он завалил тело ребенка ветками кустарника и вернулся домой.

Вечером этого же дня в полицию обратилась мать девочки, которая заявила об исчезновении дочери. На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа. В ночь на 14 июля 2013 года тело девочки было найдено в лесном массиве недалеко от жилого дома.  Днем 14 июля по подозрению в совершении преступления задержан местный житель, которому на момент преступления было 18 лет. На его одежде следователи-криминалисты обнаружили явные следы преступления.

В ходе допроса молодой человек полностью признал свою вину и подробно рассказал об обстоятельствах произошедшего. Комплексная психолого-сексолого-психиатрическая судебная экспертиза показала, что обвиняемый во время совершения преступления был вменяем.

Следствием следствия собрана достаточная доказательственная база. Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в Оренбургский областной суд для рассмотрения по существу, сообщает пресс-служба Следственного управления Следственного комитета России по Оренбургской области.

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *


20 сентября в Орске отключат свет 19 сентября в поселках Советского района Орска отключат газ 19 сентября в Орске отключат свет С 19 по 20 сентября в Оренбурге не будет воды Перейти в раздел