26 февраля 2018 • Пн • 02:25 Сегодня: -6...+ 1°C Завтра: -11... -2°C $ 56.76 € 69.63

Жительница Гая отравилась уксусом

Муж приготовил для себя лекарство от изжоги

1662 0
17.01.2014 Область
Город Гай, Оренбургская область

Жительница Гая отравилась уксусной эссенцией. Такое лекарство приготовил для себя ее муж, чтобы избавиться от изжоги. Сейчас женщина находится в больнице с диагнозом: «отравление уксусной эссенцией, ожог рта, пищевода».

Полицейские выяснили, что гайчанка выпила «гремучую смесь» случайно. Ранним утром она на собственной кухне выпила жидкость, которая находилась в кружке на столе, и сразу почувствовала, что это раствор уксусной эссенции. За несколько минут до этого «лекарство» приготовил для себя ее муж, который страдает изжогой желудка.

По итогам проверки вынесено постановление об отказе в возбуждении уголовного дела, сообщает пресс-служба УМВД России по Оренбургской области.

Связаться с редакцией Урал56.Ру

Сервис комментирования материалов сайта Ural56.Ru не является частью сайта Ural56.Ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *

Календарь материалов

Февраль
2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27
28


Подпишитесь
на наш Telegram

Подпишитесь на нашу
email-рассылку


17, 18 и 19 февраля в Орске не будет света 14 февраля в Оренбурге не будет света 14 февраля в Орске не будет света 8 февраля в Оренбурге отключат свет Перейти в раздел